Wednesday, September 19, 2018

Happy Navratri Wishes in Hindi 101 wishes इन हिंदी

माँ दुर्गे, माँ अंबे, माँ जगदांबे, माँ भवानी, माँ शीतला, माँ वैष्णो, माँ चंडी, माता रानी मेरी और आपकी मनोकामना पूरी करे.जय माता दी.


Happy Navratri Wishes In Hindi Fonts

इस नवरात्री अपनों को कीजिये विश जॉब मिकी के इन विशेस और कोट्स के साथ इस बार हमने एक ही पोस्ट में सभी नवरात्री सुभकामनाये और विशेस को ऐड किया है 

कई भक्त नवरात्री के दिनों में विशेस कोट्स भेजकर अपने दोस्तों की हैप्पी नवरात्री कहते है तो चलिए आप जानिए पदिये और अपने परिवार और दोस्तों को शेयर भी करिए जय माता दी ...

Happy Navratri Wishes in Hindi

Happy Navratri Wishes in Hindi 



जय माता दी !! मां दुर्गा से विनती है की आप सभी के जीवन में सुख, समृद्धि, ध्यान, यश प्रदान करें!! हैप्पी नवरात्र!! Jai Mata Di Maa Durga Se Vinati Hai Ki, Aap Sabhi Ke Jeevan Main… Sukh, Smrddhi, Dhyan, Yash Prdaan Kare!! Happy Navratr    

MAA Bharti jholi khali!
Maa Ambe Vaishno wali!
Maa Sankat harne wali!
Maa Vipda mitane wali!
Maa ke sabhi bhakto ko
Navaraatri ki shubhkamnayein 

Aaya hai Maa Durga ka tyohar
Maa aap aur aapke parivar
par sada apni kripa banaye rakhe . 
Yahi hai dua hamari. 
Aapko Navaratri ke pawan avsar par
bahut badhai ho.

Aaya hai Maa Durga ka tyohar
Maa aap aur aapke parivar
par sada apni kripa banaye rakhe . 
Yahi hai dua hamari. 
Aapko Navaratri ke pawan avsar par
bahut badhai ho.

N = Nav Chetna | नव चेतना
A = Akhand Jyoti | अखंड ज्योति
V = Vighna Nashak | विघ्न नाशक
R = Ratjageshwari | रत्जगेश्वरी
A = Anand Dayi | आनंद दई
T = Trikal Darshi | त्रिकाल दर्शी
R = Rakhan Karti | राखन कारती
A = Anand Mayi Maa | आनंद मई माँ
यह नवरात्रि आपके जीवन में प्रकाश का दीप जलाए.
आपको मेरी और से नवरात्रि की ढ़ेरो शुभकामनायें||

Navratri wishes in hindi with images

लक्ष्मी का हाथ हो,सरस्वती का साथ हो.

गणेश का निवास हो,

और माँ दुर्गा के आशीर्वाद से
आपके जीवन में प्रकाश ही प्रकाश हो….
!! हैप्पी नवरात्री !!

माँ की आराधना का ये पर्व हैं,
माँ के नौ रूपों की भक्ति का पर्व हैं,
बिगड़े काम बनाने का पर्व हैं,
भक्ति का दिया दिल में जलाने का पर्व हैं
शुभ नवरात्री

Navratri Ki
Hardik Shubkamnaye
Happy Navratri
Jai Mata Di..

नव दीप जले;
नव फूल खिले;
नित नयी बहार मिले;
नवरात्रि के इस पावन अवसर पर आपको माता रानी का आशीर्वाद मिले.
हैप्पी नवरात्रि!
Navratri ke is pawan parw par
Maa Naina devi aap ke naino ki rakasha kare
Maa Chintpurni aap ke sabhi chinta dur kare,
Maa Kamna devi apki sbhi mnokamna puri kare
Happy Navratri

Happy Navratri quotes in hindi 


जय माता दी !! ओम सर्व मंगल मांगल्ये शिवे सर्वार्थ साधिके, शरण्ये त्र्यंबके गौरी नारायणी नमोस्तुते, हे मां तेरी सदा ही जय हो, मां दुर्गा आपकी सभी मनोकामना पूर्ण करें!! Jai Mata Di Om Sarv Mangal Mangley Shive Sarvath Sadhike Sarne Tyamb Gauri Narayani Namastetu Hey Maa Teri Sada He Jai Ho… Maa Durga…

Navratri ka tyohar aapke jiwan me khushiya aur samriddhi laye. Shubh Navratri!
Navratri ka tyohar aapke jiwan me khushiya aur samriddhi laye. Shubh Navratri!

जगत पालन हार है माँ
मुक्ति का धाम है माँ!
हमारी भक्ति के आधार है माँ,
हम सब की रक्षा की अवतार है माँ…
!! जय माता दी !!
क्या है पापी क्या है घमंडी
माँ के दर पर सभी शीश झुकाते…
मिलता है चैन तेरे दर पे मैया,
झोली भरके सभी है जाते..
|| जय माँ वैष्णवी की शुभ नवरात्रि ||
पहले मां की पूजा सब कुछ उसके बाद, आपके साथ सदा रहे मां का आशीर्वाद!! …**+ शुभ नवरात्री +**… Pahle Maa Ki Pooja Sab Kuch Uske Baad Aapke Sath Sada Rahe Maa Ka Aashirwaad …**+ Shubh Navratri +**…

Lal rang ki chunri se
Saja Maa ka darbar
Harshit hua sansar
Ma aaye apke dwar
Mubarak ho apko
Navratri ka tyohar

           Happy Navratri sms hindi 


Maa ki jyoti se prem milta hai,
sabke dilo ko marm milta hai,
jo bhi jata hai Maa ke dwaar,
kuch na kuch jarur milta hai.
SHUBH NAVRATRI !!

Navraat hai puja sankalp ki,
Atma-Shakti ki,
Kabhi na Haar manane wali
Pravarti ki,
Nirasha me asha ki kiran ki..
Apnakar Navraat ko safal banaye,
Wish you Happy Navratri.

 देवी के कदम आपके घर में आये,
आप खुश्नाली से नहाये….
परेशानिया आपसे आँखें चुराए,
नवरात्रि की आपको शुभकामनायें.

Es Durga Puja par
Aapki zindagi khushiyon se bhari ho
Duniya ujalo se roshan ho,
Ghar par Maa Durga ka aagman ho.
Happy Durga Pooja

दिव्य है आंखो का नूर, करती है संकटों को दूर, मां की छवि है निराली, नवरात्रि में आई है खुशहाली, शुभ नवरात्री Divya Hai Ankho Ka Noor, Karti Hai Sankaton Ko Door, Maa Ki Chavi Hai Nirali, Navratri Mein Aai Hai Khushhali, Aap Sabhi Ko Shubh Navratri

      Navratri status in hindi for        whatsapp


सारा जहां है जिसकी शरण में,
नमन है उस माँ के चरण में,
हम है उस माँ के चरणों की धूल,
आओ मिलकर माँ को चढ़ाएं श्रद्धा के फूल।
शुभ नवरात्रि.
कभी ना हो दुखों का सामना … पग पग माँ दुर्गा का आशिर्वाद मिले। नवरात्री की आपको ढेरों शुभ कामनाएं। शुभ नवरात्री।

लाल रंग से सज़ा माँ का दरवार,
हर्षित हुआ मन, पुलकित हुआ संसार,
अपने पावन कदमों से माँ आए आपके द्वार,
मुबारक हो आपको ये नवरात्रि का त्यौहार |
ॐ शुभ नवरात्रि ॐ

Maa Durga Sms in Hindi Language


जगत पालनहार है माँ,
मुक्ति का धाम है माँ,
हमारी भक्ति का आधार है माँ,
सबकी रक्षा की अवतार है माँ
शुभ नवरात्रि

सारा जहां है जिसकी शरण में, नमन है उस माँ के चरण में, हम है उस माँ के चरणों की धूल, आओ मिलकर माँ को चढ़ाएं श्रद्धा के फूल। शुभ नवरात्रि.


माँ दुर्गे, माँ अंबे,
माँ जगदांबे, माँ भवानी,
माँ शीतला, माँ वैष्णाओ,
माँ चंडी, माता रानी
मेरी और आपकी
मनोकामना पूरी करे

!! जय माता दी !!

देवी माँ के कदम आपके घर में आयें,
आप ख़ुशी से नहायें,
परेशानियाँ आपसे आँखें चुरायें,
नवरात्रि की आपको ढेरों शुभ कामनाएं।
शुभ नवरात्रि.
सर्व मंगल मांगल्ये शिवे सर्वार्थ साधिके । शरन्ये त्रयम्बिके गौरी नारायणी नमोस्तुते ।। नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएँ…!! माँ का आशिर्वाद सदैव आपके साथ रहे….!… Maa Durga ke ashirwaad se apka jivan sukhmay ho, Is Navratri pe hamari shubkamnayen apke saath hai!! लाल रंग से सज़ा माँ का दरवार, हर्षित हुआ मन, पुलकित हुआ संसार, अपने…
नमो नमो दुर्गे सुख करनी. नमो नमो अम्बे दुःख हरनी.!
या देवी सर्वभूतेषु शक्तिरूपेण संस्थिता. नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमो नम:.


Happy Navratri Wishehs images


Happy Navratri Wishes in Hindi


Happy Navratri Wishes in Hindi

Happy Navratri Wishes in Hindi

Happy Navratri Wishes in Hindi
Add caption


































































































































Previous Post
Next Post

About Author

0 comments: